Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Blätterteigstangen mit Käse und Schinken
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Pack Blätterteig
- 50g Schinkenwürfel
- 100g ger. Edamer
- Salz, Pfeffer, ital. Kräutermischung nach Belieben
ZUBEREITUNG
Teig ausrollen; die Hälfte des Teiges (längs) mit Käse und Schinkenwürfeln belegen und dann würzen.
Die andere Hälfte darüber klappen und fest andrücken.
Mit einem Teigrädchen in 10 Streifen schneiden. Die Streifen ein bisschen verdrehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180°C für ca 25 Min. im Ofen backen.
Lecker auch wenn man etwas Schmand auf den Teig gib und dann die restlichen Zutaten darauf verteilt.
Rezept von: Ilka
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.