Rezept in der Rubrik Pizza/Quiche

Bresso Quiche

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 75 Minuten

ZUTATEN

  • Teig:
  • 250g Mehl
  • 100g Margarine
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Essig
  • 100ml Wasser
  • Belag:
  • 400g Bratwurstbrät
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1/2 TL Thymian
  • 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 10g Margarine
  • 2 Tomaten (gehäutet)
  • 150g Bresso Kräuterfrischkäse
  • 3 Eier
  • 100ml Milch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Peffer

ZUBEREITUNG

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen und kalt ruhen lassen. Eine gefettet Quiche- oder Springform (28cm) mit dem Teig auslegen und am Rand etwas
hochziehen.

Das Bratwurstbrät mit den gehackten Zwiebeln und dem Thymian mischen, auf dem Teig verteilen. Zwiebelringe im Fett glasig andünsten.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen auf der Wurstmasse verteilen.

Den Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren und darüber gießen.

225°C – ca. 35-40 Minuten.

Rezept von: Alex

Noch kein Bild hinterlegt

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.