Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Currysuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL Öl
- 50g Reis
- 1 EL Currypulver
- 300ml Hühnerbrühe
- 200ml Ananassaft
- Salz, Pfeffer
- 350g Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken
- 150ml Sahne
- frische Petersilie gehackt
ZUBEREITUNG
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ganz fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazu geben und andünsten.
Hühnerbrühe, Anansnassaft, Reis und Currypulver dazu geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet, Pfeffer und Salz dazu geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Mit Sahne aufgießen und nochmals 5 Minuten kochen.
Nochmals Abschmecken und servieren.
Mit Petersilie bestreuen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.