Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Griessuppe mit Steinpilzen
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- etwas Fett
- 1 kleine Schalotte
- 1 Kleiner Steinpilz
- 1 EL Butter
- 1 EL Gries
- 700ml Gemüsebrühe
ZUBEREITUNG
Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Steinpilz putzen und in kleine Scheiben/Stücke schneiden.
Das Fett erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, die Steinpilze dazu geben und 5 Minuten dünsten.
Butter in einem Topf zerlassen und den Gries darin goldbraun anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
Die Steinpilz-Zwiebel-Mischung dazu geben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.