Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Petersilienwurzel Schaumsuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 40g Fett
- 20-40g Mehl
- 1 l kalte Gemüsebrühe
- 500g geputzte Wurzelpetersilie
- etwas Sahne oder Milch
- Salz, Pfeffer
- Muskat
ZUBEREITUNG
Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett andünsten, Mehl unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Wurzelpetersilie würfeln, zugeben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, mit dem Pürierstab pürieren.
Sahne/Milch unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.