Rezept in der Rubrik SUPPEN

Petersilienwurzel Schaumsuppe

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 40g Fett
  • 20-40g Mehl
  • 1 l kalte Gemüsebrühe
  • 500g geputzte Wurzelpetersilie
  • etwas Sahne oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett andünsten, Mehl unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Wurzelpetersilie würfeln, zugeben und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, mit dem Pürierstab pürieren.

Sahne/Milch unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rezept von: Alex

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.