Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Deutscher Döner
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Döner-Brot
- 1 Tomate
- Krautsalat
- ca. 6 Blätter Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 500gr Putenbrust
- Knoblauchsoße
- Ketchup
ZUBEREITUNG
Backofen auf 180Grad vorheizen und Döner-Brot ca. 10-15 Minuten aufbacken.
Putenbrust in kleine Streifen schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen (wahlweise, je nach Geschmack, auch scharfe Gewürze).
Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen und 2-3 Blätter ablösen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Das Döner-Brot halbieren und zu 2/3 quer aufschneiden. Die gebratenen Putenstreifen in die Tasche geben, anschließend etwas Krautsalat.
Zum Schluß die Salatblätter, die Zwiebeln und die Tomatenscheiben mit einlegen und abschliessend die Knoblauchsoße und den Ketchup (geht auch scharfer Tomatendipp).
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.