Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Deutscher Döner

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Döner-Brot
  • 1 Tomate
  • Krautsalat
  • ca. 6 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Zwiebel
  • 500gr Putenbrust
  • Knoblauchsoße
  • Ketchup

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180Grad vorheizen und Döner-Brot ca. 10-15 Minuten aufbacken.

Putenbrust in kleine Streifen schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen (wahlweise, je nach Geschmack, auch scharfe Gewürze).

Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen und 2-3 Blätter ablösen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Das Döner-Brot halbieren und zu 2/3 quer aufschneiden. Die gebratenen Putenstreifen in die Tasche geben, anschließend etwas Krautsalat.

Zum Schluß die Salatblätter, die Zwiebeln und die Tomatenscheiben mit einlegen und abschliessend die Knoblauchsoße und den Ketchup (geht auch scharfer Tomatendipp).

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.