Rezept in der Rubrik „GEFLÜGEL“
Entenbrust in Marsalla
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 2-3 Entenbrustfilets mit Haut
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Butterschmalz
- Butter für die Form
- etwas Basilikum
- 125ml Entenfonds
- 200ml Marsala
- 3 EL Tomatenmark
- 150g Creme Fraiche
ZUBEREITUNG
Ofen auf 160° C vorheizen. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Butterschmalz erhitzen und die Entenbrustfilets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Basilikum in Streifen schneiden und über das Fleisch geben.
Entenfond und Marsala angießen und alles ca. 15 Minuten garen.
Kurz vor Ende der Backzeit den Grill dazuschalten, so daß die Haut schön kross wird.
Rezept von: Alex
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