Rezept in der Rubrik GEFLÜGEL

Gefüllte Putenschnitzel

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 2 große etwas dickere Putenschnitzel
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 30g Frischkäse
  • 25g Polenta
  • 100ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben italienischer Schinken
  • 1 Flasche Rama Cremefine (Pilzgeschmack)
  • Sherry (Menge nach Geschmack)
  • Bandnudeln

ZUBEREITUNG

Die Polenta mit Wasser und etwas Salz aufkochen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

Basilikumblätter abzupfen und mit Frischkäse, Salz und Pfeffer pürieren. Polenta dazu geben und gut verrühren. Abschmecken.

Schnitzel halbieren. In die Putenschnitzel seitlich kleine Taschen schneiden und die Polentamasse hineingeben. Die Schnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen.

Cremefine erhitzen, Sherry dazu geben und aufkochen. Falls von der Polentamasse noch etwas übrig ist diese hinein geben. Abschmecken.

Soße über die Schnitzel gießen.

175° C – ca. 25 Minuten.

Rezept von: Alex

Geflügel

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