Rezept in der Rubrik „Marmelade“
Erbeer-Blutorangen Marmelade
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 750ml Blutorangensaft (ungesüßt, aus dem Kühlregal)
- 650g Erdbeeren
- 100ml Campari/Aperol
- 500g Gelierzucker 3:1
ZUBEREITUNG
Erdbeereb waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Saft, Erdbeeren und Campari/Aperol in einen Topf geben und den Gelierzucker unterrühren.
Marmelade nach Packungsanweisung kochen.
In Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen. Beim Erkalten immer wieder drehen damit sich die Früchte nicht unten absetzen.
Marmelade hält sich ca. 6 Monate.
Rezept von: Sandra
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.