Rezept in der Rubrik Marmelade

Erbeer-Blutorangen Marmelade

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 750ml Blutorangensaft (ungesüßt, aus dem Kühlregal)
  • 650g Erdbeeren
  • 100ml Campari/Aperol
  • 500g Gelierzucker 3:1

ZUBEREITUNG

Erdbeereb waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Saft, Erdbeeren und Campari/Aperol in einen Topf geben und den Gelierzucker unterrühren.

Marmelade nach Packungsanweisung kochen.

In Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen. Beim Erkalten immer wieder drehen damit sich die Früchte nicht unten absetzen.

Marmelade hält sich ca. 6 Monate.

Rezept von: Sandra

Marmelade

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.