Rezept in der Rubrik FISCH

Fischfilet in Basilikumcreme

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1kg Fischfilet (am besten eignen sich feste Fischsorten)
  • 2 Bund Basilikum
  • 3 EL Öl
  • 250ml Fischfond
  • 20g Butter
  • 250ml Sahne

ZUBEREITUNG

Jedes Fischfilet waschen und in 3 Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und mit dem Öl pürieren.

Fischfond aufkochen, Butter darin schmelzen, die Fischstücke hinein geben und 3 Minuten pochieren, herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

Die Sahne in den Fischsud gießen und etwas einkochen lassen, Basilikumpüree einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Basilikumcreme übergießen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Rezept von: Alex

FISCH

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.