Rezept in der Rubrik „FISCH“
Fischfilet in Basilikumcreme
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1kg Fischfilet (am besten eignen sich feste Fischsorten)
- 2 Bund Basilikum
- 3 EL Öl
- 250ml Fischfond
- 20g Butter
- 250ml Sahne
ZUBEREITUNG
Jedes Fischfilet waschen und in 3 Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und mit dem Öl pürieren.
Fischfond aufkochen, Butter darin schmelzen, die Fischstücke hinein geben und 3 Minuten pochieren, herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
Die Sahne in den Fischsud gießen und etwas einkochen lassen, Basilikumpüree einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Basilikumcreme übergießen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.