Rezept in der Rubrik „FISCH“
Fischpäckchen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 4 große Fischfilets (z. B. Pangasius)
- 12 Cocktailtomaten
- 250g Schafskäse natur
- Olivenöl
- 2 EL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch
- Backpapier
ZUBEREITUNG
Fischfilets waschen und trockentupfen, jeweils ein Filet in die Mitte eines Backpapierzuschnittes legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch durch die Presse drücken oder hacken und auf jeden Fisch geben. Cocktailtomaten vierteln und auf dem Fisch verteilen.
Den Schafskäse würfeln und ebenfalls auf den Fisch geben. Mit Thymian bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.
Die Päckchen verschließen und mit dem Tacker zutackern damit nichts ausläuft.
Die Päckchen auf ein Backblech legen.
200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 30 Minuten.
Dazu schmeckt Reis und eine Senfsoße.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.