Rezept in der Rubrik FISCH

Fischpäckchen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 4 große Fischfilets (z. B. Pangasius)
  • 12 Cocktailtomaten
  • 250g Schafskäse natur
  • Olivenöl
  • 2 EL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Backpapier

ZUBEREITUNG

Fischfilets waschen und trockentupfen, jeweils ein Filet in die Mitte eines Backpapierzuschnittes legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch durch die Presse drücken oder hacken und auf jeden Fisch geben. Cocktailtomaten vierteln und auf dem Fisch verteilen.

Den Schafskäse würfeln und ebenfalls auf den Fisch geben. Mit Thymian bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.

Die Päckchen verschließen und mit dem Tacker zutackern damit nichts ausläuft.

Die Päckchen auf ein Backblech legen.

200°C E-Herd/180°C Umluft – ca. 30 Minuten.

Dazu schmeckt Reis und eine Senfsoße.

Rezept von: Alex

FISCH

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.