Rezept in der Rubrik „FISCH“
Garnelen-Zitronensosse zu Spaghetti
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- Salz und Pfeffer
- 200g frische Sahne
- 125ml Gemüsebrühe
- 3 EL Zitronensaft
- 200g geschälte gegarte Garnelen
- 250g Spaghetti
ZUBEREITUNG
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazu gießen, und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen dazu geben und gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.