Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Griesknöpfe
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 125g Mehl
- 2 1/2 TL Backpulver
- 1 Tl Zimt
- 125g Zucker
- 125g Hartweizengries
- 1 Ei
- 50g Margarine
ZUBEREITUNG
Mehl, Backpulver und Zimt mischen und in eine Schüssel sieben. Alle anderen Zutaten dazu geben und mit den Knethaken miteinander vermengen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas flach drücken.
180°C E-Herd/160°C Umluft – ca. 15 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.