Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Griesknöpfe

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 125g Mehl
  • 2 1/2 TL Backpulver
  • 1 Tl Zimt
  • 125g Zucker
  • 125g Hartweizengries
  • 1 Ei
  • 50g Margarine

ZUBEREITUNG

Mehl, Backpulver und Zimt mischen und in eine Schüssel sieben. Alle anderen Zutaten dazu geben und mit den Knethaken miteinander vermengen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas flach drücken.

180°C E-Herd/160°C Umluft – ca. 15 Minuten.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.