Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Honig-Mandel Kekse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • Teig:
  • 250g Mehl
  • 125g Zucker
  • 125g Butter
  • 1 EI
  • 1 Msp. Backpulver
  • Belag:
  • 125g Margarine
  • 100g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 300g gehackte Mandeln

ZUBEREITUNG

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech ausrollen.

160°C – ca. 5-10 Minuten vorbacken.

Margarine in einem Topf zerlassen, Zucker, Honig und Mandeln zugeben und aufkochen. Auf dem vorgebackenen Teig streichen.

160°C – ca. 15 Minuten.

Etwas abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.