Rezept in der Rubrik „GEFLÜGEL“
Italienisches Hähnchenbrustfilet
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 kleine Schalotte
- etwas Öl
- 300g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Rosmarin
- etwas Thymian
- Salz und Pfeffer
- 1 El Zucker
- 1 EL Sherry
- 100ml Sahne
- 3 Portionen Reis
ZUBEREITUNG
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Schalotte fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazu geben und aufkochen, Sherry und Sahne dazu geben.
Mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße warm halten.
Hähnchenbrustfilets in etwas Öl braten.
Hähnchenbrustfilets mit Reis und der Soße anrichten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.