Rezept in der Rubrik GEFLÜGEL

Italienisches Hähnchenbrustfilet

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Schalotte
  • etwas Öl
  • 300g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Rosmarin
  • etwas Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 1 El Zucker
  • 1 EL Sherry
  • 100ml Sahne
  • 3 Portionen Reis

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Schalotte fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazu geben und aufkochen, Sherry und Sahne dazu geben.

Mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße warm halten.

Hähnchenbrustfilets in etwas Öl braten.

Hähnchenbrustfilets mit Reis und der Soße anrichten.

Rezept von: Alex

Geflügel

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.