Rezept in der Rubrik „GEFLÜGEL“
Paprika-Sherry Geschnetzeltes
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 500g Hähnchen- oder Putenbrust
- Butter/Öl
- 1 rote Paprika
- 200g frische Champignons
- Salz und Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 1 Becher Sahne
- 2 Schnapsgläschen Sherry
ZUBEREITUNG
Fleisch und Paprika klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
Etwas Öl und Butter in eine große Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Champignons und Paprika dazu geben und ca. 10 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und die Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen. Sherry dazu geben und ggf. nochmals abschmecken.
Dazu paßt Reis oder Baquette.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.