Rezept in der Rubrik „GEFLÜGEL“
Putenkeule
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten
ZUTATEN
- 1 Putenkeule
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Salz
- Thymian
- 50g gewürfeltes Dörrfleisch
- Öl zum raten
- 1-2 Tassen aufgelöste Brühe
- Geflügelsoßenpulver
- etwas Schlagsahne
ZUBEREITUNG
Backofen auf 220C vorheizen. Putenkeule abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Thymian würzen. Dörrfleisch in etwas Öl im Bräter anbraten. Die Keule von beiden Seiten darin anbraten, danach mit der Brühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen. Ca. 1- 1 1/2 Stunden
Die Soße abseihen und mit dem Soßenpulver andicken. Zum Schluß einen Schuss Sahne dazu geben.
Rezept von: Alex
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