Rezept in der Rubrik GEFLÜGEL

Putenkeule

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Putenkeule
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Thymian
  • 50g gewürfeltes Dörrfleisch
  • Öl zum raten
  • 1-2 Tassen aufgelöste Brühe
  • Geflügelsoßenpulver
  • etwas Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Backofen auf 220C vorheizen. Putenkeule abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Thymian würzen. Dörrfleisch in etwas Öl im Bräter anbraten. Die Keule von beiden Seiten darin anbraten, danach mit der Brühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen. Ca. 1- 1 1/2 Stunden

Die Soße abseihen und mit dem Soßenpulver andicken. Zum Schluß einen Schuss Sahne dazu geben.

Rezept von: Alex

Geflügel

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