Rezept in der Rubrik „GEFLÜGEL“
Überbackene Hähnchenbrustfilets
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Tomaten
- 1 Packung Sauce Bearnaise (Fertigprodukt/Tetrapack)
- 1 Packung TK Blattspinat
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 180°C E-Herd/160°C Umluft vorheizen.
Den Blattspinat nach Packungsanweisung in einem Topf garen.
Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, abtrocknen und in einer Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten anbraten.
Spinat in eine Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, Strunk heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Fleisch verteilen und die Sauce darüber gießen.
Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Reis oder Nudeln/Spätzle.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.