Rezept in der Rubrik GEFLÜGEL

Überbackene Hähnchenbrustfilets

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Tomaten
  • 1 Packung Sauce Bearnaise (Fertigprodukt/Tetrapack)
  • 1 Packung TK Blattspinat
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C E-Herd/160°C Umluft vorheizen.

Den Blattspinat nach Packungsanweisung in einem Topf garen.

Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, abtrocknen und in einer Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten anbraten.

Spinat in eine Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten waschen, Strunk heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf dem Fleisch verteilen und die Sauce darüber gießen.

Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt Reis oder Nudeln/Spätzle.

Rezept von: Alex

Geflügel

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.