Rezept in der Rubrik Marmelade / Konfitüre

Kürbismarmelade

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kg fein gewürfelter Kürbis
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 TL Zimtpulver
  • Mark einer Vanilleschote

ZUBEREITUNG

Kürbis in einen hohen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermengen. So lange stehen lassen bis sich etwas Saft gebildet hat.

Zimt und Vanillemark dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.

Nach Packungsanweisung kochen und in vorbereitete Gläser füllen.

Rezept von: Sandra

Marmelade

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.