Rezept in der Rubrik FISCH

Lachstarte

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Päckchen Blätterteig
  • ca. 300g frischer Lachs (oder TK)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Dill feingehackt

ZUBEREITUNG

Mit dem Blätterteig eine gefettete Tarteform auslegen, Rand nicht vergessen, mehrmals mit der Gabel einstechen.

Creme Fraiche, Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und den in Stücke geschnittenen Lachs vermengen. Masse auf dem Blätterteig verteilen.

225 C E-Herd/200 C Umluft ca. 20-25 Minuten.

Heiss oder lauwarm servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Rezept von: Alex

FISCH

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.