Rezept in der Rubrik „FISCH“
Scampis in Petersilien-Rahmsosse
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- ca. 750 gr. Riesengarnelen
- 3 Bund glatte Petersilie
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz, Cayennenpfeffer
- 1/4 ltr. Kalbsfond
- 1/8 ltr. Schlagsahne
ZUBEREITUNG
Petersilie sehr fein hacken.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Scampi von beiden Seiten ca. 1-1 1/2 Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu geben, herausnehmen.
Kalbsfond und Sahne in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 7-10 Minuten cremig einkochen, Scampi und Petersilie dazu geben und in der Sauce erwärmen.
Das ganze auf Spaghetti oder mit Baguette und einem grünen Salat servieren.
Rezept von: Stefan
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.