Rezept in der Rubrik FISCH

Scampis in Petersilien-Rahmsosse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • ca. 750 gr. Riesengarnelen
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz, Cayennenpfeffer
  • 1/4 ltr. Kalbsfond
  • 1/8 ltr. Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Petersilie sehr fein hacken.

Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Scampi von beiden Seiten ca. 1-1 1/2 Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu geben, herausnehmen.

Kalbsfond und Sahne in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 7-10 Minuten cremig einkochen, Scampi und Petersilie dazu geben und in der Sauce erwärmen.

Das ganze auf Spaghetti oder mit Baguette und einem grünen Salat servieren.

Rezept von: Stefan

FISCH

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.