Rezept in der Rubrik „FISCH“
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- Fett zum braten
- 1 Packung TK Meeresfrüchte
- 1 Packung Tomato al gusto Basilikum
- etwas Milch
- etwas Sahne
- 1 EL Schmand oder Creme Fraiche
- Salz und Pfeffer
- Spaghetti
ZUBEREITUNG
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig andünsten, die aufgetauten Meeresfrüchte dazu geben und kurz mit dünsten. Die Tomaten, Milch und Sahne dazu geben und alles aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Schmand unterrühren und alles gut würzen.
Anstatt Spaghetti kann man auch Ciabatta dazu essen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.