Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Lende im Rucola-Speck-Mantel

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Lende
  • 100 g Bacon
  • 80 g Ziegenkäse
  • 100 g Rucola
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Stiele Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Lende salzen und pfeffern. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Bacon nebeneinander legen und den gewaschenen Rucola darauf verteilen. Lende darin einrollen und im heißen Olivenöl anbraten.

Die Champignons halbieren, in Scheiben schneiden und Zwiebebel ebenfalls schneiden (nicht zu fein). Zusammen mit dem restlichen Rucola, Petersilie, Rosmarin, Salz u. Pfeffer in die Pfanne geben.

Das Ganz in einer Auflaufform füllen , mit Olivenöl beträufeln. Die Lende darauf legen und den Ziegenkäse darüber verteilen.

Anschließend das Ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Rezept von: Jutta

Fleischgerichte

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