Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Lende im Rucola-Speck-Mantel
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1 Lende
- 100 g Bacon
- 80 g Ziegenkäse
- 100 g Rucola
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Stiele Petersilie
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Lende salzen und pfeffern. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Bacon nebeneinander legen und den gewaschenen Rucola darauf verteilen. Lende darin einrollen und im heißen Olivenöl anbraten.
Die Champignons halbieren, in Scheiben schneiden und Zwiebebel ebenfalls schneiden (nicht zu fein). Zusammen mit dem restlichen Rucola, Petersilie, Rosmarin, Salz u. Pfeffer in die Pfanne geben.
Das Ganz in einer Auflaufform füllen , mit Olivenöl beträufeln. Die Lende darauf legen und den Ziegenkäse darüber verteilen.
Anschließend das Ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Rezept von: Jutta
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.