Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Lende in Kräutersosse
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1kg Schweinelende
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Becher Sahne
- 200g Kräuterschmelzkäse
- 1 Päckchen 8 Kräuter (TK)
- Salz und Pfeffer
- Fett zum Braten
- Fett für die Auflaufform
ZUBEREITUNG
Schweinelende in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine gefette Auflaufform legen.
Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, über das Fleisch geben.
Creme Fraiche, Sahne und Schmelzkäse pürieren und über die Zwiebeln gießen.
Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
180°C (Umluft) – ca. 30 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.