Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Mohnkuchen mit Pfirsich

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 300g weiche Margarine
  • 500g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Dosen Pfirsiche (halbe Frucht)
  • 300g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 1 Beutel Mohnfix
  • Puderzucker

ZUBEREITUNG

Pfirsiche gut abtropfen lassen.
Margarine mit Zucke rund Vanillezucker schaumig schlagen, Eier nacheinander ünterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Joghurt
unterrühren.

Die Hälfte des Teigs in ein tiefes gefettetes Backblech geben, die andere Hälfte mit dem Mohnfix verrühren und über den hellen Teig verteilen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf dem Teig verteilen.

175°C E-Herd/150°C Umluft – ca. 40 Minuten.

Mit Puderzucker bestäuben.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.