Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Muffins mit Rotwein
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 175g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Kakao
- 1 TL gem. Zimt
- 50g Schokoraspeln
- 2 Eier
- 125g Butter oder Margarine
- 125g Zucker
- 1 Tasse Rotwein
ZUBEREITUNG
Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt sieben und mit den Schokoladenraspeln mischen.
Eier schaumig schlagen. Mit Butter/Margarine und Zucker glatt rühren.
Mehlmischung unterheben und Rotwein dazu geben. Teig in die Mulden füllen.
200°C E-Herd /180°C Umluft – ca. 20-25 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.