Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Muffins mit Rotwein

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 175g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Kakao
  • 1 TL gem. Zimt
  • 50g Schokoraspeln
  • 2 Eier
  • 125g Butter oder Margarine
  • 125g Zucker
  • 1 Tasse Rotwein

ZUBEREITUNG

Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt sieben und mit den Schokoladenraspeln mischen.

Eier schaumig schlagen. Mit Butter/Margarine und Zucker glatt rühren.

Mehlmischung unterheben und Rotwein dazu geben. Teig in die Mulden füllen.

200°C E-Herd /180°C Umluft – ca. 20-25 Minuten.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.