Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Nuss-Mandel Stangen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 220g Mehl
  • 75g gem. Haselnüsse
  • 75g gem. Mandeln
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200g Butter
  • Vollmilchkuvertüre zum verzieren.

ZUBEREITUNG

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Teig in ca. 10cm dicke Rollen formen und diese in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

200°C – ca. 15 Minuten.

Die kalten Plätzchen in Schokokuvertüre tauchen.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.