Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Obstboden
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 150g Margarine
- 150g Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 200g Mehl
ZUBEREITUNG
Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 180°C) Margarine schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und verrühren, Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und nach und nach in den Teig sieben.
Teig in eine gefettete Obstbodenform geben und ca. 15-20 Minuten backen.
Der Teig reicht auch für ca. 14 kleine Obstbodenförmchen, Backzeit ca. 10-12 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.