Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Pfirsich-Schmand Torte

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • Teig:
  • 225g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 75g Zucker
  • 1 Ei
  • 75g Butter
  • Schmandmasse:
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 150g Zucker
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 5/8 l Milch
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Dose Pfirsiche

ZUBEREITUNG

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.

Pfirsiche gut abtropfen lassen, klein schneiden und auf dem Teig verteilen.

Vanillepuddingpulver, Zucker, 2 Eier und 1/8 l Milch verrühren. 5/8 l Milch aufkochen und die Puddingmasse einrühren und 1 Minuten kochen lassen.

Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Masse über die Pfirsiche geben.

180°C – ca. 50 Minuten.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.