Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Reibekuchen
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- Die Zutaten sind für 1 Portion (ca.5 Reibekuchen) gedacht:
- 3 große Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Ei Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
Kartoffel und Zwiebel schälen und reiben. Die Kartoffel/Zwiebelmasse ca. 15 Minuten stehen lassen.
Anschließend die entstandene Flüssigkeit abschütten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei unter die Masse mischen. Pfanne mit dem Öl vorheizen, mit einem Eßlöffel Handteller große Pfannekuchen formen.
Von jeder Seite goldbraun braten. Am besten schmeckt der Reibekuchen mit Apfelmus.
Rezept von: Mama
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.