Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Provenzalische Tomaten

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 35g Paniermehl
  • gehackte Petersilie
  • gehacktes Basilikum
  • 1/2 gehackte Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushölen, abtropfen lassen.

Paniermehl, Kräuter , Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas Olivenöl dazu geben bis die Masse feucht aber noch krümelig ist. Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten in eine Auflaufform setzen. Mit Olivenöl übergießen.

175°C – ca 20-30 Minuten.

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.