Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Provenzalische Tomaten
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 2 mittelgroße Tomaten
- 35g Paniermehl
- gehackte Petersilie
- gehacktes Basilikum
- 1/2 gehackte Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushölen, abtropfen lassen.
Paniermehl, Kräuter , Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas Olivenöl dazu geben bis die Masse feucht aber noch krümelig ist. Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten in eine Auflaufform setzen. Mit Olivenöl übergießen.
175°C – ca 20-30 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.