Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Quiche Bresso
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- Teig
- 250g Mehl
- 100g Margarine
- 1 TL Salz
- 1 TL Essig
- 100ml Wasser
- Belag
- 400g Bratwurstbrät
- 1 gehackte Zwiebel
- 1/2 TL Thymian
- 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 10g Margarine
- 2 Tomaten (gehäutet)
- 150g Bresso Kräuterfrischkäse
- 3 Eier
- 100ml Milch
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz und Peffer
ZUBEREITUNG
Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen und kalt ruhen lassen.
Eine gefettete Quiche- oder Springform (28cm) mit dem Teig auslegen und am Rand etwas hochziehen.
Das Bratwurstbrät mit den gehackten Zwiebeln und dem Thymian mischen, auf dem Teig verteilen. Zwiebelringe im Fett glasig andünsten.
Die Tomaten in Scheiben schneiiden und mit den Zwiebelringen auf der Wurstmasse verteilen.
Den Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren und darüber gießen.
225°C – ca. 35-40 Minuten.
Rezept von: Alex
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