Rezept in der Rubrik Aufläufe

Reis-Hackfleisch Auflauf

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  •  250g gekochter Reis (warm)
  • 500g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Zigeunersoße

ZUBEREITUNG

Gekochten Reis in eine Auflaufform geben. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Reis geben.

Salatgurke schälen, klein schneiden und über das Hackfleisch verteilen.

Zigeunersoße mit Schmand verrühren und über den Auflauf geben.

180°C – 25 Minuten im Backofen.

Rezept von: Alex

noch kein Bild hinterlegt...

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.