Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Rollbraten

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 120 Minuten

ZUTATEN

  • 800 Gr Rollbraten, fertig gewürzt
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel

ZUBEREITUNG

Die Karotte und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Rollbraten von beiden Seiten anbraten und die Karotten und Zwiebelwürfel mit dazu geben.

Auch diese mit anbraten bis diese Farbe bekommen. Anschließend mit Wasser oder besser Fleischfond ablöschen. (Falls gewünscht mit Rotwein ablöschen)

Den Braten ca. 1,5 h im vorgeheizten (180 Grad) Backofen schmoren lassen.

Anschließend rausnehmen und die Brühe mit dem Gemüse vermixen. Je nach Bedarf mit Mehl andicken.

Dazu passt Kartoffelbrei und Salat.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.