Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Schälrippchen / Leiterchen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 1,5 Kilo „Dünne Rippe“ (etwas zerkleinern)
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Öl
- heißes Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- Soßenpulver
ZUBEREITUNG
Die Rippchen mit Salz und Pfeffe würzen. Im heißen Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, dazu geben und mit braten.
Wasser außgießen, Brühwürfel dazu, Aufkochen, zum Schluß andicken.
Dazu passt Kartoffelbrei und Salat oder auch Gemüse.
Rezept von: Erika
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.