Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Schälrippchen / Leiterchen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 1,5 Kilo „Dünne Rippe“ (etwas zerkleinern)
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • heißes Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • Soßenpulver

ZUBEREITUNG

Die Rippchen mit Salz und Pfeffe würzen. Im heißen Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, dazu geben und mit braten.

Wasser außgießen, Brühwürfel dazu, Aufkochen, zum Schluß andicken.

Dazu passt Kartoffelbrei und Salat oder auch Gemüse.

Rezept von: Erika

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

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