Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Schoko-Kokos Schnecken
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Blätterteig
- 6 El Nuss -Nougatcreme
- 50g Koksraspel
ZUBEREITUNG
Blätterteig ausrollen, mit Nuss-Nougatcreme bestreichen und die Kokosraspel darauf verteilen, dann wieder aufrollen und in ca 1,5cm Stücke schneiden und auf ein Blech mit
Backpapier legen. (ergibt etwa 12 Schnecken)
Bei 160°C (vorgeheizt) für ca 25 min backen.
Rezept von: Ilka
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.