Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Schokoladenbrot
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 250g Margarine
- 200g Zucker
- 5 Eier
- 200g gemahlene Mandeln oder Nüsse
- 200g geraspelte Blockschokolade
- 100g Mehl
- 2 Packungen Schokoladenglasur
ZUBEREITUNG
Margarine schaumig schlagen, Zucker dazu geben und weiter schlagen, Eier einzeln unterrühren, Nüsse/Mandel, Blockschokolade und Mehl unterrühren.
Masse auf ein tiefes gefettetes Backblech geben.
180°C – ca. 20 Minuten.
Den ausgekühlten Teig mit der geschmolzenen Schokoladenglasur übergießen.
Kurz bevor der Guß fest wird in kleine Stücke schneiden.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.