Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Zimtkugeln

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 250g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zimt
  • 350g gem. Mandeln ohne Haut/oder gem. Haselnüsse
  • ganze Mandeln oder ganze Haselnüsse

ZUBEREITUNG

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker und Vaniellezucker einrieseln lassen. 2 EL abnehmen und zugedeckt beiseite stellen.

Zimt und Mandeln/Haselnüsse unterrühren. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Auf jede Kugeln einen kleinen Klecks von der Eiweißmasse geben und eine Madeln/Haselnuss darauf setzen.

150°C – ca. 20-25 Minuten.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.