Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Zuccinipuffer mit Kräuter
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 500g Zucchini
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 1-2 Zwiebeln
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL gehackte Minze (kann man auch weg lassen)
- 1 EL gehackter Dill
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 150g Schafskäse
- Öl zum braten
- 1 Becher Joghurt
ZUBEREITUNG
Die Zucchini waschen und raspeln. (ausdrücken) Zucchiniraspel mit Eiern, gewürfelter Zwiebel, Kräutern, Mehl, Semmelbrösel und Gewürzen verrühren.
Schafskäse würfeln und ebenfalls unterheben.
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. mit anderen Gewürzen (je nach Geschmack) abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zucchiniteig portionsweise mit einem EL in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten anbraten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.