Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Zuccinipuffer mit Kräuter

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Zucchini
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackte Minze (kann man auch weg lassen)
  • 1 EL gehackter Dill
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150g Schafskäse
  • Öl zum braten
  • 1 Becher Joghurt

ZUBEREITUNG

Die Zucchini waschen und raspeln. (ausdrücken) Zucchiniraspel mit Eiern, gewürfelter Zwiebel, Kräutern, Mehl, Semmelbrösel und Gewürzen verrühren.

Schafskäse würfeln und ebenfalls unterheben.

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. mit anderen Gewürzen (je nach Geschmack) abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zucchiniteig portionsweise mit einem EL in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten anbraten.

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.