Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Zuccinipuffer
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 kg Zuccini (fertig geputzt)
- 2 Zwiebeln
- 1 Packung Schafskäse
- 200g Mehl
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
Die Zuccini grob raspeln, in ein Sieb geben und gut ausdrücken.
Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröseln und mit allen anderen Zutaten sowie den Zucchiniraspeln gut vermischen.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Masse esslöffelweise dazu geben und ausbacken.
Dazu schmeckt frischer Kräuterquark.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.