Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Zuccinipuffer

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kg Zuccini (fertig geputzt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Packung Schafskäse
  • 200g Mehl
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

Die Zuccini grob raspeln, in ein Sieb geben und gut ausdrücken.

Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Schafskäse zerbröseln und mit allen anderen Zutaten sowie den Zucchiniraspeln gut vermischen.

Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Masse esslöffelweise dazu geben und ausbacken.

Dazu schmeckt frischer Kräuterquark.

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.